Sabores de Otimismo desta semana é um delicioso Penne integral com grão de bico e couve. Que tal anotar a receita e colocar a mão na massa? Bom apetite!

Ingredientes:

1 porção de penne integral
4 folhas de couve
2 col sopa de homus
1 col sopa de queijo cottage
1 tomate
½ cebola
2 dentes de alho
1 col sopa azeite
Sal de ervas (1 pitada
Modo de preparo:

Cozinhe a massa em água por cerca de 8 min (siga instruções na embalagem). Em uma frigideira refogue no azeite o alho e cebola. Acrescente o tomate e couve picadinhos e refogue e tempere com uma pitada de sal e ervas.Quando estiver bem refogado acrescente o homus e cottage temperado com ervas e mexa bem. Escorra a massa e acrescente o molho. Finalize com manjericão e sirva. Bom apetite!

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Autor

  • Andrea Alterio

    Andrea Alterio é Nutricionista formada na Universidade São Camilo (SP) com especialidade em Oncologia Multiprofissional pelo Hospital Israelita Albert Einstein. Mestre em Nutrigenética e possui outras 4 especializações em Nutrição Clínica, com ênfase em Metabologia e Bioquímica Médica, Nutrição Funcional, Obesidade e Esportes além de um Master em Nutrição Humana comportamental (coaching nutricional) em Roma, Itália. Atualmente trabalha em consultório clínico, em São Paulo e Interior.

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