Receita de Panquecas

Receita de Panquecas

Que tal preparar uma deliciosa panqueca para deixar o seu dia com um sabor mais especial? Nossa nutricionista, Andrea Alterio enviou para você a receita que ela faz em casa. Vamos conferir? E mão na massa!

Panquecas

Ingredientes:

  • 1 xícara de flocos finos de aveia
  • ½ xícara de farinha de chia
  • 1 xícara de leite vegetal ou desnatado sem lactose ou água
  • 2 ovos
  • Tamaras picadas (caso queira panqueca doce)



Modo de preparo:  

Processar os flocos finos de aveia até virarem uma farinha. Processar as tâmaras caso vá utilizá-las. Bata tudo num liquidificador até formar massa homogênea. Em uma frigideira pré-aquecida com fio de azeite ou óleo/manteiga de coco forme panquecas na espessura e diâmetro desejado e deixe dourar.  Sirva com fio de mel, flocos de coco, frutas, salada, creme de queijos etc…

Andrea Alterio

Andrea Alterio

Andrea Alterio é Nutricionista formada na Universidade São Camilo (SP) com especialidade em Oncologia Multiprofissional pelo Hospital Israelita Albert Einstein. Mestre em Nutrigenética e possui outras 4 especializações em Nutrição Clínica, com ênfase em Metabologia e Bioquímica Médica, Nutrição Funcional, Obesidade e Esportes além de um Master em Nutrição Humana comportamental (coaching nutricional) em Roma, Itália.  Atualmente trabalha em consultório clínico, em São Paulo e Interior.

  • IKCC - International Kidney Cancer Coalition
  • World Ovarian Cancer Day
  • WAPO - World Alliance of Pituitary Organizations
  • The Carcinoid Cancer Foundation
  • Alianza GIST
  • The Life Raft Group

Faça parte Novidades

Temos muitas coisas para compartilhar com você.
Lembre-se: você não está sozinho!

Digite o email corretamente

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso. Obrigado!

Indique este site

Indicação realizada com sucesso!

Seja parceiro

Mensagem enviada com sucesso!

Seja voluntário

Mensagem enviada com sucesso!

Envie seu depoimento

Depoimento enviado com sucesso!