Bolinhas de Batata e Abóbora

Bolinhas de Batata e Abóbora

Que tal preparar BOLINHAS DE BATATA E ABÓBORA para o lanche da tarde? Presenteie quem você ama com uma bolinho gostoso e saudável. Confira a receita:   

 

Bolinhas de Batata e Abóbora  

 

Modo de preparo:  

Cozinhar à vapor as batatas, abóbora e alho. Na água do vapor colocar parte do limão, louro, alecrim e cravo. Triturar as raízes e o alho e temperar com limão, sal e pimento (a gosto). Misturar até formar um purê. Numa tigela misture a farinha de linhaça e gergelim. Faça as bolinhas com as mãos e passe na farinha de linhaça com sementes. Coloque em uma assadeira com papel vegetal e leve ao forno até que fiquem douradas.

Ingredientes:

  • 100g de batata
  • 60g de abóbora
  • 1 dente de alho
  • Linhaça triturada (farinha)
  • Sementes de gergelim
  • 1 col chá de cravo
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e pimento a gosto
  • Limão
Andrea Alterio

Andrea Alterio

Andrea Alterio é Nutricionista formada na Universidade São Camilo (SP) com especialidade em Oncologia Multiprofissional pelo Hospital Israelita Albert Einstein. Mestre em Nutrigenética e possui outras 4 especializações em Nutrição Clínica, com ênfase em Metabologia e Bioquímica Médica, Nutrição Funcional, Obesidade e Esportes além de um Master em Nutrição Humana comportamental (coaching nutricional) em Roma, Itália.  Atualmente trabalha em consultório clínico, em São Paulo e Interior.

  • IKCC - International Kidney Cancer Coalition
  • World Ovarian Cancer Day
  • WAPO - World Alliance of Pituitary Organizations
  • The Carcinoid Cancer Foundation
  • Alianza GIST
  • The Life Raft Group

Faça parte Novidades

Temos muitas coisas para compartilhar com você.
Lembre-se: você não está sozinho!

Digite o email corretamente

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso. Obrigado!

Indique este site

Indicação realizada com sucesso!

Seja parceiro

Mensagem enviada com sucesso!

Seja voluntário

Mensagem enviada com sucesso!

Envie seu depoimento

Depoimento enviado com sucesso!